电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头
新闻动态 行业资讯

    防水接头有什么特点

    日期:2017-10-17 22:04:40

    防水接头作为一个实实在在的存在,它亦有着各种形形色色的不同的特点,那么到底有什么特点呢?让我们一起来了解一下吧。

    1、强固性

    曾经做过实验,将防水接头置于10多米的水下两个星期左右,使其在这两个星期的时间里不断工作,并且对其进行连续破坏高达12个小时。在这么长的时间里,再次被拿出水以后测试其性能,发现还是如同之前一样,其并没有被严重破坏掉,足以见得的强固性。

    2、先进性

    防水接头近些年的发展过程中一直采取着世界上一流的技术,铸造的原件也都是经过国际上最先进的技术锻造的。

    3、创新性

    防水接头的发展不仅仅局限于当前的状况,它也一直向国外最先进的国家学习技术。取其精华,去其糟粕,不断改进现在的技术,以促进更为完善的接头的产生。

    以上是关于防水接头的特点的介绍,可以看出这种接头的性能是非常好的,因此才会广受欢迎,被大范围使用。

     


    上一篇:防水接头的适用范围

    下一篇:防水接头的发展历程

友情链接: 美式箱变| 接线端子| 直线导轨| 工业风扇| 重载连接器| 尼龙扎带| 不锈钢接头| 金属电缆接头| 电缆防水接头| 防水接头| 电缆接头|
电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头系注册商标 属博伦所有
© Copyright 乐清市博伦电气有限公司 版权所有2017. All Rights Reserved.