电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头
新闻动态 行业资讯

    不锈钢卡套接头的工作原理

    日期:2017-10-24 16:27:40

    随着社会的不断进步发展,不锈钢卡套接头得到了广泛的运用,因其具备耐温性、耐压能力高、连接牢固、密闭性、循环性、方便检修和安装、安全性比较可靠等的特点,被人们普遍接受,下面来看看这种不锈钢接头的工作原理。

    就是把钢管插入卡套之内,用螺母给锁紧,并且在和钢管连接的时候不用焊接,这样做能够有效防火和利于高空的作业,并且在水、气和油运送方面有着非常好的体现。

    这种不锈钢卡套接头是由接头体、螺母还有卡套所组成的,在螺母和卡套按在钢管上连接上接头体之后,把螺母给拧紧之前,要把接头体和卡套切合,这样才能形成有效的密封性。

    总之,这种不锈钢接头所具备的优良性能,为人们的生活还有各行业的生产发展,做出了很大的贡献。


    此文由博伦电气发布,博伦专业生产销售各种,电缆接头防水接头金属电缆防水接头

    电缆防水接头金属电缆接头不锈钢接头等产品,咨询电话:0577-61787806


    上一篇:防水接头的发展历程

    下一篇:安装不锈钢卡套接头的方法

友情链接: 美式箱变| 接线端子| 直线导轨| 工业风扇| 重载连接器| 尼龙扎带| 不锈钢接头| 金属电缆接头| 电缆防水接头| 防水接头| 电缆接头|
电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头系注册商标 属博伦所有
© Copyright 乐清市博伦电气有限公司 版权所有2017. All Rights Reserved.