电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头
新闻动态 行业资讯

    不锈钢接头三重防漏 密封性能好

    日期:2017-11-16 21:29:52

    要安装接头,就选择性能最佳的不锈钢接头,这种材质的接头不会生锈,是最理想的接头产品,它的垫圈设计是C型的,可以形成三重防漏,使用这种材质的接头具有良好的防漏水性能,由于管内产生的压力特别大,产品具有的密封性能特别好,要安装接头就选择这种不锈钢材质的接头。

    不锈钢接头垫圈能够按照流体介质、管材的需求、温度需求来选择合适材质的密封圈。这种接头的密封圈的密封效果特别强,是最优质的产品,它能够隔振吸震,由于在管的末端位置留有一定的间隙,能够有效地将噪音隔断,还能够将振动进行传播,即使是管路热胀冷缩的时候,接头也不会受到任何的影响。

    不锈钢接头密封垫圈能够吸收噪音和振动,所以它具有的密封效果特别好,要安装接头,就选择这种不锈钢材质的接头,才是最佳选择。


    此文由博伦电气发布,博伦专业生产销售各种,电缆接头防水接头金属电缆防水接头

    电缆防水接头金属电缆接头不锈钢接头等产品,咨询电话:0577-61787806


    上一篇:安装不锈钢接头具有哪些好处

    下一篇:没有了!

友情链接: 美式箱变| 接线端子| 直线导轨| 工业风扇| 重载连接器| 尼龙扎带| 不锈钢接头| 金属电缆接头| 电缆防水接头| 防水接头| 电缆接头|
电缆接头,防水接头,  金属电缆防水接头, 电缆防水接头,金属电缆接头  不锈钢接头系注册商标 属博伦所有
© Copyright 乐清市博伦电气有限公司 版权所有2017. All Rights Reserved.